Золотые судьи в отставку!

АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ

Фермеры встретятся с журналистами в Краснодаре

«Тракторный марш»: подведение итогов», — под таким названием 15 декабря в Краснодаре пройдет пресс конференция, на которой перед представителями кубанских и российских СМИ  выступят участники тракторного марша: Елена Дрюкова, Алексей Волченко, Игорь Щербина, Владимир Мельников и другие.

Фермеры Кубани и Ставрополья расскажут о том, что сейчас происходит в этих аграрных регионах и о роли различных ветвей власти в решении так называемых «земельных споров», была ли оказана помощь со стороны чиновников, и когда будет положен конец судейскому произволу при решении земельных вопросов. Спикеры ознакомят журналистов с новыми судебными решениями, которыми крестьяне отныне будут лишены права работать на своей земле.

На пресс-конференции выступят фермеры из Кавказского, Кореновского, Тихорецкого, Динского, Калининского.

В мероприятии примет участие руководитель Краснодарского регионального отделения политической партии «Яблоко» Евгений Витишко.

Пресс-конференция пройдет в г. Краснодаре по адресу: ул. Лузана, 19, офис 118.

Начало в 11.00

 

 

«ЗОЛОТЫЕ СУДЬИ В ОТСТАВКУ!»

На Кубани появилась новая общественная организация фермеров.

14 октября 2017 года в станице Привольная Каневского района прошло учредительное собрание общественной организации «Золотые судьи» в отставку». На Кубани фермерам и собственникам земельных паев зачастую сложно защитить свои законные интересы в суде. Практически в каждом районе есть судья, которая выносит не всегда законные и обоснованные решения как того требует закон. Для защиты своих прав кубанские фермеры и создали общественную организацию « «Золотые судьи» в отставку». Все заявления и обращения аграриев, пострадавших от незаконных решений судей будут направляться в Москву столичным юристам.  После проверки фактов все незаконные решения будут опротестованы в суде.