Курортный Чикаго

Десятки отдыхающих и жителей Кабардинки стали свидетелями разыгравшейся у них на глазах драмы. 1 августа в 15.05 в самом центре села, рядом с рынком на ул. Мира, двое неизвестных совершили покушение на мужчину средних лет.

 

 

По свидетельствам очевидцев – водителей такси, припаркованных в ожидании клиентов неподалеку от места происшествия, – к павильону, где стоял мужчина, подъехала белая «Тойота Камри» с тонированными стеклами. Из автомобиля вышли двое смуглых мужчин, предположительно кавказцев, один из которых выстрелил из пистолета в человека, стоявшего у торгового павильона. Затем покушавшиеся спокойно сели в машину и уехали по направлению к Новороссийску.

На место происшествия бригада «скорой» прибыла практически мгновенно. Врачи скорой помощи отметили, что рана серьезная, но жизни пострадавшего не угрожает. В настоящий момент на месте происшествия работает группа оперативников полиции. Есть информация, что преступников уже опознали и в настоящее время предпринимаются меры к их задержанию.

По описаниям свидетелей, происшествие, произошедшее средь бела в самом многолюдном месте курортного поселка (рядом – рынок, автовокзал, банк, супермаркет, администрация и отдел полиции), очень похоже на что-то вроде мести.

— Я вообще не помню, чтобы у нас, в Кабардинке, такое происходило, — говорит местная жительница Татьяна Ивановна, — Курортные сезоны всегда проходят в меру спокойно. Только в этом году как началось  с поножовщины в кафе, так теперь еще и стрельба, как в Чикаго… Надеемся, что больше ничего подобного у нас не случится!

Кстати, местные жители и постоянные гости курорта отметили гораздо меньшее количество патрулей на улицах Кабардинки этим летом, а машин ГИБДД, постоянно дежуривших в прошлые сезоны  рядом с рынком, вообще не видели ни одной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: