Бывший глава Краснодарского крайсуда трудоустроился в Российское объединение судей

Экс-глава Краснодарского краевого суда Александр Чернов стал заместителем руководителя Российского объединения судей. Об этом сообщает “Ъ-Юг” со ссылкой на пресс-службу крайсуда. Как уточняют в издании, новый рабочий кабинет господина Чернова расположен в здании Краснодарского краевого суда.


Как ранее писал “Ъ-Кубань”, Александр Чернов ушел в отставку с должности руководителя краевой инстанции в конце февраля этого года, когда у него закончился контракт. Осенью прошлого года он выдвигал свою кандидатуру на пост председателя Четвертого кассационного суда, но не был утвержден президентским указом. Как полагают источники, назначение не состоялось из-за судьи Елены Хахалевой, которую СМИ обвиняли в «золотой» свадьбе дочери, а после – в поддельном дипломе о высшем образовании.

Председателем Российского объединения судей, согласно официальному сайту организации, является судья Верховного Суда РФ в почетной отставке, заслуженный юрист России Юрий Сидоренко. Деятельность объединения направлена на укрепление независимости органов судебной власти путем консолидации судей федеральных судов и судей судов субъектов РФ, в том числе пребывающих в отставке, в интересах развития правового государства.

https://www.kommersant.ru/doc/3909650

Бывший глава Краснодарского крайсуда трудоустроился в Российское объединение судей: 1 комментарий

  • 14.03.2019 в 13:21
    Permalink

    Эх страна моя страна ……………
    Общественная организация в моих глазах себя дисквалифицировала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: