В возбуждении уголовного дела отказывали 27 раз

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края на этот раз отложила рассмотрение представления Александра Бастрыкина о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Грачева по объективной причине

В пятницу, 17 мая, квалификационная коллегия судей Краснодарского края отложила рассмотрение представления Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Темрюкского районного суда Павла Грачева по признакам преступлений, предусмотренных п. «п» ч. 5 ст. 290, ч. 1 ст. 305 УК РФ.

Причиной отложения рассмотрения вопроса стало то, что представитель Следственного комитета Валерий Маранов не смог ответить на большинство вопросов, которые ему были заданы членами квалифколлегии судей. Леонид Блинников, который вел заседание, также запросил дополнительные документы к следующему заседанию.

Напомним, что с 2011 года 27 раз было отказано в возбуждении уголовного дела. Сам Павел Грачев, судья с 30 летним стажем, свою вину не признает и утверждает, что предварительное следствие велось с многочисленными нарушениями.

http://ngkub.ru/obshchestvo/otkazyvali-27-raz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: